(000) 000-00-00
Заказать обратный звонок!
    Выбрано товаров: 0
на сумму: 0.00 руб.
Оформить заказ
Узнать подробнее о мягком напольном покрытии для детских комнат    
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!





Ищете оригинальный подарок?
Другие наши проекты

Принимаем к оплате:
VisaRBK moneyWMRQIWIЭлекснетWMZДеньги@mail.ruЯндекс.Деньги
Акции и Скидки
Новинки
28.10.2013

Подобрать детскую парту для школьника

Все знают, какую роль в гармоническом развитии ребенка играют детские парты. Уже с самого раннего возраста, ребенку необходимо готовить рабочее место. Все дети любят собирать конструктор, лепить из пластилина, рисовать. Делать это намного удобнее за партой, нежели за большим столом. Помимо того, это отличная подготовка перед школой. Ребенок научится правильно сидеть, научится содержать в порядке свое рабочее место.

    Сегодня, детские парты являются обязательным элементом обстановки детской комнаты. Парта, это удобное место для развивающих занятий, территория, на которой малыш может фантазировать и развлекаться. Все больше родителей покупают детскую парту для своего ребенка еще задолго до того, как он пойдет в школу. И это правильно как с ортопедической точки зрения, так и с точки зрения психологии. Ребенок, имеющий свою детскую парту, будет стремиться к аккуратности, к порядку на ней и вряд ли будет устраивать беспорядок на столе у старшего брата или сестры.

    Особо важно правильно подобрать детскую парту для школьника. От удобства и комфорта будет, зависит самочувствие ученика. Детские парты место, отведенное для учебы – значительно влияют на здоровье, осанку и настроение ученика, помогают учиться. Важно и то, что они могут укрепить молодой позвоночник, или его покалечить при неправильном выборе. Выбирать детские парты для первоклассников, нужно особенно тщательно. От правильности выбора модели парты будет, зависит осанка ребенка, его зрение и желание учиться.

   Для детей в возрасте от трех лет и, приблизительно, до десяти  самый оптимальный вариант, это парты трансформеры, которые растут вместе с вашим ребенком. Парта трансформе позволяет ребенку сформулировать правильную осанку, научит аккуратности и правильной организации учебного процесса. Такие парты довольно прочные, изготавливаются из металла и прочного, экологически чистого ламинированного ДСП. Легко складываются, а в сложенном виде, они компактные. Высоту столешницы и сиденья можно отрегулировать. Легко устанавливается угол наклона столешницы, обеспечивая комфортное положение ребенка. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря такой регулировке, можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения и работе в правильной позе.

    Покупая парту, не забывайте и о стульчике. Желательно, чтобы стульчик регулировался – высота сидения должна изменяться в зависимости от роста ребенка. Он должен иметь жесткое сидение с прямой спинкой и заходить вглубь парты на 5 см. Это необходимо для того, чтобы ребенок сидел прямо, и ему не приходилось тянуться за книгами или другими вещами на другой конец стола.

    Если Вы решили купить детскую парту, выбирайте ее вместе с ребенком, чтобы он увидел ее, попробовал за ней посидеть, узнать, нравится ли ему цвет и дизайн. Выбирайте, а мы всегда рады помочь Вам!

← Назад к списку новостей

Выгодная покупка

.